|
|
Michaelunsub Michaelunsub
RussellNom ??? 18:56
wireline log response and sequence stratigraphy of the Hawaz Formation suggest that the sandstones ...
второй раз заказываю, класнный продукт пришел что 250 что 307 , качество отменное , доставка буквально 3 суток <a href=https://buyberrys.shop>кокаин, мефдрон, гашиш</a> Про 80 не знаю. Но то что там принимают сомнительных, дак это точно. Вот люди которые туда приходят и ушатаные в хламотень, все трясутся. И оглядываются, как будто от смерти скрываются конечно их принимают... А что про тех кто соблюдаем все меры, тот спокоен. И сдержан. Но все равно. В спср принимают однозначно, сам свидетель в 2006 году. когда за дропом следили, перепугались что за нашим пришли... Но все обошлось.Извеняюсь за вышесказанное,магазин отличный..я думаю поторопился с выводами,продовци отзывчиввые идут на встречу,спасибо)) насчет 4фа..меня он действительно почти невставил,но скорее всего это толерантность от 2сi,которая как я узнал недавно длиться неделю..так что в конце недели протестирую повторно,пока крепанусь) потом сообщю))) |
|