免費註冊賬號
查看: 560|回復: 125

全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中 高中生/在校...

發表於 07:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有驚喜喲

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊賬號

x
  • 成年人需要舒壓Line:m86633 或vip賴8663M  看妹論壇: www.ny076699.com
  • 全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中 高中生/在校生/大學生/熟女人妻/空姐模特可約 保證安全健康一律現金消費不喜可退換

• 人有兩大欲望:食欲和性欲
  • 食欲讓人生存:性欲讓人快樂。
  • 人活著就是為了生存和快樂。
  • 生存是基本需求,快樂是生活目標!
  • 放鬆 舒壓 快樂 按摩 約愛 喝茶 找彤彤

• 喜歡請截圖密我Line或TG
  • 加主動密我 發一個貼圖給我
  • 主動加賴:m86633
  • 主動密Tg:@m86633  

• 熟女頻道:@nw8433
  • 北部頻道:@w84333
  • 中部頻道:@w843333
  • 南部頻道:@w8433333
  • 新竹頻道:@w84333333

• 成人影片:@jkfny87kk6
  • 論壇選妹: www.ny076699.com
  • 簽到福利群:https://t.me/+fdiAY2Zy61s0NTU1

• 口碑茶莊 現金消費免詐騙
  • 正妹兼差 學生人妻模特可約
  • 優質服務 高素質高品質高享受

• 北部價位4500起 ⭐️中部南部價位3000
  • 可約旅館安全衛生隱秘出差旅遊超方便%
  • 可約住家免除房費自己家舒舒服服爽歪歪

• 接受貨幣:台幣 人民幣 美金

• 外送地區:台北/新北 台中/彰化 高雄/台南 新竹/南投【北部4500起跳-中南部3000起跳】

• 營業時間:中午9:00點到凌晨02:00點左右

• 消費方式:一律現金交易(不喜歡免費退換)不刷卡~不轉賬~不買點數

• 當你還在糾結不知道如何選擇 請記得密我噢  給你幸福一生的TGO  喝茶不迷路一試成僱主[【6年老字號】

• #約妹類型:明星藝人 JKF 主播  秘書 外拍 翻譯官 空姐 混血 AV 車模 人妻 老師 學生 OL 奶水媽媽 單親媽媽 少婦 3P..鄰家女孩 護士老師 韓國美女 母狗約砲 #一夜情處女 #白虎處女 #巨乳H奶 日系妹妹 ..等

• #特別類型: 台(中.日.巴.荷.韓.俄)模特/空姐/藝人/學生
  • #約妹服務:洗澡 愛愛 按摩BJ 69(特殊服務:口暴 內射 奶泡 顏射 親親 辣舌 螞蟻上樹 冰火五重天 色情按摩 ...等)
  • TG約妹搜索 @nnw843 優質女王 彤彤這裡是你寂寞發洩的場所 更是你激情愛愛的秘密基地

• Line跟電報tg都不穩定 麻煩大家一定關注我網站:www.ny076699.com  為主上面的賴可以找到彤彤本人 .論壇萬年不變 麻煩大家一定關注哦 謝謝

樓主| 發表於 07:57 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見